蝴蝶時尚飄眉美學
 
  飄眉理想效果眉形
  紋眉與飄眉的比較
  飄眉的由來
  飄眉原理
  飄眉的四大特點
  飄眉安全有保障
 
  時尚紋眉一般適合哪些人群
  革新的全新手法與專利工具
  飄眉技術基礎在於新型設備
  繡眉之前應該考慮哪些因素
 
> 服務項目
 
主旨
飄眉理想效果眉形
   

眉毛對一個人的五官容貌和表情達意影響很大。一對漂亮的眉毛,能使人煥然一新、神采奕奕;可見眉毛作為面部器官對容貌的影響。眉形可以襯托出一個人的精神面貌,對面部表情也有著重要的影響。現在可以通過飄眉來達到理想的效果眉形,它不僅節省了每天的畫眉時間,更是一勞永逸的方法。

飄眉可以設計出一根一根的眉毛,使顧客從設計就能看到做眉後的效果,能更有效地同顧客交流。因為對於現在審美要求來說,一個成功的眉毛,不僅僅在於一個合適的眉型,它的逼真程度,自然於否,也是非常關鍵。因此飄眉的根狀設計上不僅僅是設計上的昇華,更是一種技術保障的提升。真實而優美,所做之人無不翹指稱好。

飄眉拋棄了傳統的手法與工具,使用革新的全新手法與專利工具,如同毛筆在紙上畫線條,根據每位客人眉毛的生長方向,粗細善加以設計變化,所呈現出來的效果,達到如同原生眉毛一般,粗細程度一致,線條柔和順暢,連續性強,無斷裂,有眉根眉梢飄逸的立體透視真實效果。